Produits Oenologiques : OENOFRANCE

LEVURES

Vins ROUGES

Vins ROSES

Vins BLANCS

Levuline BRG

Levuline SYNERGIE

Levuline CHP

Ceres C2C

Levuline C19

Ceres B201

Levuline PRIMEUR

Levuline ARPEGE

+ Levuline KILLER ­ Levuline CER ­ Levuline FB

ENZYMES

Enzym’G L O uc

Enzym COLOUR PLUS

Influence

Expression 20

Enzym ACTE II

AMPLITUDE

LYSOSYME

LYSOGRAM +

BACTERIES MALOLACTIQUES

FML EXPERTISE R, C, S + OPTIMALO

ACTIVATEURS DE FERMENTATION :

HELPER

MILIEU TOTAL

VINITAMINE S

ACTIVATEUR S

VINIFICATEURS:

Produits spécifiques pour l’élaboration des Rosés

VINIFICATEUR SR : Formulation Daniel Péraldi

FORMULE 1

POLYEX PVPP

VINIFICATEUR N

VINIFICATEUR C

VINIFICATEUR ALPHA

BENTONITES ou ALS

CLARIFICATION

ADAGIO : blanc d’oeuf liquide pasteurisé

ALBUMINE D’OEUF poudre

GELATINE N - IS 15

OVIGEL collage des vins jeunes

OENOGEL 30

COLLE DE POISSON

STABILISATION

EUNOL

BISULFITE 8 ­ 18% inodore

Acide Ascorbique, Citrique

Acide Métatartique

GOMME KORDOFAN

PERFORMA

PROFILTRO

TANINS

PUR TANIN DE CHENE

TANIN PEPIN DE RAISIN

OENOTANIN MIXTE

SAFOENOGAL

Nous contacter pour un conseil personnalisé concernant le choix des levures ou enzymes.

vitis @vitis-oeno.com

Pour les produits de collage, nous effectuons directement des essais à la propriété.